ZERMATT KEBAB HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 82 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Zermatt Kebab Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 15:54 Anmerkungen zu den Einzelteilen der Bestellung wurden nicht berücksichtigt bzw. gekennzeichnet.
14 Jun 2024 um 19:22 Habe extra erwähnt nur Fleisch, wenig zwiebeln und cocktail sauce. Hatte trotzdem noch Peperoni drinn, was ich gar nicht gern habe. Essen sonst gut.
2 Jun 2024 um 22:07 Beste Pide und der Dürüm war riesig - viel Fleisch drin. Bester Kebab in Town :) wir sind immer sehr zufrieden
21 Apr 2024 um 18:01 Die Pide ist die beste in ganz Winterthur!! Hab schon alle probiert und seit ich die von Zermatt kenne bestelle ich nir noch dort Pide.
24 Mär 2024 um 20:59 Wir haben 1,5 Stunden auf das Essen gewartet und dann kam auch noch ein Dönerburger statt einem Cheesburger. Wir würden nicht nochmals bestellen.
25 Feb 2024 um 14:18 Fast nur Salat…sehr wenig Fleisch im Kebab!
4 Feb 2024 um 12:46 die Lieferkosten sind viel zu hoch mit CHF 9.95 innerhalb Winterthur
29 Jan 2024 um 7:14 Fahrer hat die Pizza senkrecht gelgert. Sie kam kalt an und ohne Belag. Belag war runtergefallen
20 Dez 2023 um 8:21 Super Lahmacun, jedoch weil die Lieferung über 60min dauerte war auch das Essen kalt. Nächstes mal lieber selber holen oder vorort.
13 Nov 2023 um 18:52 Always excellent. Friendly, helpful staff and very delicious food. I can recommend their Pose, absolute next level, hands down, best pide in Winterthur.
12 Nov 2023 um 22:42 gutes essen lieferung gut und freundlich. bin auch hin und wieder in der mittagspause und das beste die hummussauce zum kebab mega.
6 Nov 2023 um 19:20 Kebabteller: ausgiebig Fleich und Gemüse, praktisch keine Sauce. Die Pommes waren lampig, abgestanden, kaum geniessbar und kaum oder gar nicht gewürzt. Das ganze Essen kalt!